Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Креветки под соусомкреветки очищенные - 300 гкартофель - 2 шт. цуккини - 1 шт. мука пшеничная - 1/2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан сыр твердый тертый - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Креветки, запеченные с грибамикреветки очищенные - 300 гвешенки - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 1 стакан сыр тертый - 4 ст. ложки Корейка с сухофруктамимякоть свинины (корейка) - 600 гвода - 4 стакана чернослив без косточек - 200 г курага - 200 г цедра 1 лимона корица - 1 палочка крахмал картофельный - 1 ст. ложка соль по вкусу Ребрышки, припущенные в маринадегрудинка свиная - 1,5 кгпиво темное - 2 стакана мед - 100 г сок лимонный - 1 ст. ложка порошок горчичный - 1 ч. ложка мускатный орех - 1/2 ч. ложки корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки соль - 2 ч. ложки Мясо жареное по-французскимякоть говядины (вырезка) - 1 кгперец сладкий - 1 шт. помидоры - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика пиво светлое - 1/2 стакана вино белое полусухое - 2 стакана булочки - 4 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек листья зеленого салата - 16 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 ст. ложка соль по вкусу Шашлыки из баранины со сладким перцеммякоть баранины (корейка) - 600 гперец сладкий - 2 шт. масло растительное - 5 ст. ложек пиво темное - 3/4 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки любисток рубленый - 1 ч. ложка тимьян - 2 ч. ложки орегано рубленое - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Говядина, тушенная с овощамимякоть говядины - 600 гпиво темное - 1 1/2 стакана картофель - 2 шт. кольраби - 1 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка томатная паста - 80 г соль по вкусу Говядина по-французскимякоть говядины (вырезка) - 900 гпиво светлое - 1 1/2 стакана лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. пряники - 20 г изюм - 1 ст. ложки миндаль тертый - 1 ст. ложка масло сливочное - 6 ст. ложек корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Свинина, тушенная с картофелеммякоть свинины - 400 глук репчатый - 2 головки картофель - 2 шт. чернослив без косточек - 50 г масло сливочное - 6 ст. ложек пиво - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу Говядина по-баварскимякоть говядины - 600 гморковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. фасоль стручковая - 100 г хлеб ржаной - 4 ломтика пиво темное - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка семена тмина - 1 ч. ложка лавровый лист - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Говядина в пивном соусемякоть говядины - 1,2 кгпиво темное - 2 стакана лук репчатый - 4 головки цуккини - 400 г чеснок рубленый - 1 ст. ложка маслины без косточек - 50 г сахар - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки масло оливковое - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Рулетики по-фламандскимякоть говядины (вырезка, толстый край) - 900 гшпик - 60 г огурец маринованный - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка пиво светлое - 1 стакан молоко - 2 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка перец красный молотый, соль по вкусу Говядина со сливамимякоть говядины - 1,2 кгсливы без косточек - 400 г пиво - 2 стакана масло растительное - 6 ст. ложек сахар - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Гуляш с квашеной капустоймякоть говядины - 800 гкапуста квашеная - 600 г пиво светлое - 2 стакана лук репчатый - 3 головки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка сухари ржаные молотые - 4 ст. ложки перец горошком - 3 шт. семена тмина - 1 ст. ложка лавровый лист - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Поджарка по-латышскимякоть свинины (корейка) - 600 глук репчатый - 1 головка корнишоны - 80 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан масло сливочное - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Копченая корейка с грибамимякоть копченой корейки - 500 гшампиньоны - 300 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан соль - 1 щепотка Печень в соусепечень говяжья - 800 гмолоко - 500 г мука пшеничная - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка пиво темное - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки масло сливочное - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Тефтели в пивном соусеДля тефтелей:фарш мясной - 600 г хлеб пшеничный черствый - 50 г яйца - 2 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 3 ст. ложки жир - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: мука пшеничная - 1 ст. ложка жир - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка пиво светлое - 2 стакана мускатный орех - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка мясная с овощами (2)мякоть говядины - 300 гколбаса копченая - 160 г лук репчатый - 1 головка пиво светлое - 3/4 стакана кабачки - 300 г молоко - 1/2 стакана яйца - 3 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Утка в пивеутка - 1 шт.пиво - 2 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки корень имбиря молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |